Bild-Menu-NachspeiseZutaten (4 Personen):
450g Himbeeren
10 Baiser je ca. 10 gr
2 Becher Schlagsahne
250 ml Naturjoghurt
1 EL Zucker

Zubereitung:
Wichtig!! Die Rote Inge sollte erst ca. 2-3 Std. vor dem Servieren zubereitet werden.

Sahne nicht ganz steif schlagen (muss noch leicht fließen) und unter den Joghurt heben. In einer Glasschüssel mit nicht zu steilem Rand zerkrümelt man (einfach mit der Hand) 2-3 Baiser, so das der Boden bedeckt ist. Darauf kommt eine Schicht gefrorene Himbeeren, diese dann mit der Joghurt-Sahne-Masse bedecken. Jetzt wieder je eine Schicht zerkrümelte Baisers, Himbeeren und Joghurt-Sahne–Masse einfüllen. Den Abschluss bilden zerkrümelte Baiser.

Das Ganze jetzt 2-3 Std. bis zum Verzehr kühl stellen.

Danach sind die Himbeeren aufgetaut, die Joghurt-Sahne -Masse leicht angefroren und die Baiserkrümel noch kross.

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